domingo, 3 de novembro de 2013

Hernane brocou o Fla-Flu.

O Fla-Flu que começa bastante movimentado no início, de forma natural e com ausência de gols, foi ficando um tanto "morno" no fim da primeira etapa, na qual houve chances para todos os lados e mesmo não havendo um grande público como na maioria dos Fla-Flu's, as torcidas de ambos clubes, deram um show à parte, cantando bastante. Ao começar o segundo tempo, noto um jogo bastante parelho, no qual oscilava bastante o Flamengo ou o Fluminense, uma partida em que ambas equipes tinham dificuldades de chegar a concluir e ter maior verticalidade para agredir o adversário, com muitos erros de passe, por parte de Fla e Flu. Não foi um jogo de muita técnica, mas houve um lá e cá que desse um pouco de emoção e chances perigosas para ambas equipes, mesmo com o placar persistindo no 0 a 0. O Rubro-negro se mostra um tanto superior no fim da partida, e consegue aplicar o gol da vitória em uma jogada típica do Fla de Jayme, com passe de Rafinha, e o Brocador conclui pára o fundo das redes. O Mengão não marcou uma superioridade sob o Tricolor durante toda a partida, eu inclusive, afirmaria que da maneira que o jogo ocorreu, era para haver continuado no 0 a 0. Por isso, não há fatos que justifiquem a vitória rubro-negra ou a derrota tricolor. O fato é que um ganhou e o outro perdeu, apenas. O resultado da partida, não reflete o que foi jogado. Mas era como se tivesse que haver pelo menos um gol para preencher mais um capítulo de histórias do clássico mais charmoso do futebol mundial. O que deixa a luta contra o rebaixamento mais interessante, resta uma vaga para a série B. Flu, Vasco, Lusa, Coxa e Bahia brigam, para não "conquistá-la. Nada justifica, e a derrota do Fluzão para o arquirrival, faz com que o pó de arroz se afunde ainda mais na crise.